Кабачки — продукт с низким гликемическим индексом. Такие продукты обладают большим преимуществом: уровень сахара в крови почти не повышается после еды, и вы чувствуете себя сытым и уравновешенным.
Кабачки низкокалорийны. Из-за высокого содержания воды, что типично для овощей, в них также мало питательных веществ.
Ингредиенты
Цукини среднего размера (или небольшой кабачок) — 1 штука.
Яйцо — 2 штуки.
Мука из зеленых бананов — 3 столовые ложки.
Ванилин.
Масло авокадо — для смазывания формы.
Способ приготовления
Цукини (кабачок) вымыть, очистить от кожуры (и семян, в случае кабачка), натереть на мелкой терке.
Добавить яйца, муку, ванилин.
Все хорошенько перемешать.
Смазать поверхность вафельницы маслом авокадо.
Получившуюся массу распределить по поверхности разогретой вафельницы.
Выпекать до полной готовности (в зависимости от вафельницы).
Приятного аппетита!