Кукуруза: польза и вред для здоровья
Кукуруза — особенная пища. Этот важный продукт способствует здоровому и разнообразному питанию, обеспечивая организм отдельными витаминами и минералами, и занимает […]
Кукуруза — особенная пища. Этот важный продукт способствует здоровому и разнообразному питанию, обеспечивая организм отдельными витаминами и минералами, и занимает […]
Гриб чага образуется на стволе некоторых пород деревьев, чаще всего — на березе, и встречается в странах с холодным климатом. […]
С приближением зимы начинается сезон апельсинов и других цитрусовых плодов. При этом апельсин — самый распространенный цитрусовый фрукт в мире. […]
Овсяная каша имеет тысячелетнюю историю и является одним из самых распространенных международных блюд на завтрак. Кулинарное настоящее доказывает, насколько полезной, […]
Рукола (руккола) — универсальный продукт. Пряный, ореховый вкус руколы делает ее популярным ингредиентом для салатов, пиццы или пасты. Острые горчичные […]
Инозитол — это витаминоподобное вещество, о котором мало что известно. Однако при очень специфических жалобах инозитол можно использовать в качестве […]
Кверцетин — это растительное вещество, которое относится к группе флавоноидов и содержится в различных продуктах питания. Он оказывает широкий спектр […]
Знакомы ли вы с чиа? Эти мелкие семена в настоящее время завоевывают рынок здорового питания. Являясь суперфудом, семена чиа обладают […]
Когда-то айва обыкновенная (лат. Cydonia oblonga) была очень востребованной, но сегодня это один из забытых видов фруктов, вокруг которого слагаются […]
Мускатный орех придает блюдам пряный аромат, но также используется в народной медицине для лечения многих заболеваний. Его целебные эффекты известны […]