Вафли из нутовой муки с цукини
Нут — это гораздо больше, чем неприметный бобовый продукт с забавным названием. Он положительно влияет на пищеварение, сердечно-сосудистую систему и […]
Нут — это гораздо больше, чем неприметный бобовый продукт с забавным названием. Он положительно влияет на пищеварение, сердечно-сосудистую систему и […]
Для заваривания разных чаев требуется разная посуда, которая помогает лучше подчеркнуть аромат и вкус чая.
Зеленый чай обладает многочисленными полезными свойствами. Но как его правильно заваривать? Как долго и при какой температуре должен настаиваться зеленый […]
Кабачки — продукт с низким гликемическим индексом. Такие продукты обладают большим преимуществом: уровень сахара в крови почти не повышается после […]
Айва — плод, обладающий множеством полезных для здоровья эффектов. В древности айва ценилась как средство от кожных воспалений, расстройств пищеварения […]
Хлеб из зеленой гречки — находка для любителей правильного питания. Гречка содержит большое количество легко усвояемого растительного белка и богата […]
Тартразин — синтетический краситель, относящийся к группе азокрасителей. В качестве пищевой добавки он имеет номер E102. Тартразин особенно часто встречается […]
Батат обладает множеством полезных для здоровья эффектов. Он благотворно влияет на уровень сахара в крови, пищеварение и иммунную систему, оказывает […]
Многие считают, что такие подсластители, как аспартам, гораздо полезнее сахара. Аспартам добавляют во многие продукты и напитки. Однако этот популярный […]
Кэроб — это порошок из высушенной мякоти плодов рожкового дерева. Он имеет множество полезных свойств. Растительные препараты с кэробом используются […]