Батат обладает множеством полезных для здоровья эффектов. Он благотворно влияет на уровень сахара в крови, пищеварение и иммунную систему, оказывает положительное воздействие при воспалительных заболеваниях.
Ингредиенты
- Батат — 1 штука.
- Яйцо — 3 штуки.
- Мука из зеленых бананов — 3 столовые ложки.
- Корица — 1 чайная ложка.
- Ванильный экстракт — 1 чайная ложка.
Масло авокадо — для смазывания формы.
Способ приготовления
Батат очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
Добавить яйца, муку, корицу, ванильный экстракт.
Все хорошенько перемешать.
Смазать поверхность вафельницы маслом авокадо.
Получившуюся массу распределить по поверхности разогретой вафельницы.
Выпекать до полной готовности (в зависимости от вафельницы).
Приятного аппетита!