Черника: польза для здоровья, противопоказания — научные исследования
Черника представляет собой небольшой темно-синий плод, близкий родственник голубики. На протяжении веков она использовалась в традиционной медицине, особенно в Европе, […]
Черника представляет собой небольшой темно-синий плод, близкий родственник голубики. На протяжении веков она использовалась в традиционной медицине, особенно в Европе, […]
У людей, которые не любят грибы, чаще диагностируется депрессия. Это связано с тем, что грибы содержат определенные вещества, которые оказывают […]
Фрукты и овощи, безусловно, являются частью сбалансированного рациона питания, но какие фрукты и овощи самые полезные?
Гречишный чай — это не чай в привычном понимании. Он готовится не из листьев или цветов, а из семян гречихи […]
Нут — это гораздо больше, чем неприметный бобовый продукт с забавным названием. Он положительно влияет на пищеварение, сердечно-сосудистую систему и […]
Для заваривания разных чаев требуется разная посуда, которая помогает лучше подчеркнуть аромат и вкус чая.
Зеленый чай обладает многочисленными полезными свойствами. Но как его правильно заваривать? Как долго и при какой температуре должен настаиваться зеленый […]
Кабачки — продукт с низким гликемическим индексом. Такие продукты обладают большим преимуществом: уровень сахара в крови почти не повышается после […]
Айва — плод, обладающий множеством полезных для здоровья эффектов. В древности айва ценилась как средство от кожных воспалений, расстройств пищеварения […]
Хлеб из зеленой гречки — находка для любителей правильного питания. Гречка содержит большое количество легко усвояемого растительного белка и богата […]