Мангольд: польза для здоровья и опасные свойства
Мангольд — листовой овощ, близкий родственник шпината и капусты кале. Низкокалорийный, богатый клетчаткой и фолатами, он занимает достойное место в […]
Мангольд — листовой овощ, близкий родственник шпината и капусты кале. Низкокалорийный, богатый клетчаткой и фолатами, он занимает достойное место в […]
На рынках и в супермаркетах эти два плода часто лежат рядом, и многие покупатели даже не замечают разницы, — вишня […]
Яркие, сочные и невероятно полезные — томаты давно завоевали любовь гурманов и приверженцев здорового питания. Несмотря на принадлежность к семейству […]
Для людей с целиакией или повышенной чувствительностью к глютену безглютеновое питание — не просто выбор, а необходимость.
Сочная, сладкая и ароматная — клубника давно завоевала любовь гурманов. Ее употребляют в свежем виде, готовят варенье, добавляют в десерты […]
Белки — незаменимый компонент здорового и сбалансированного питания. Они служат основным строительным материалом для нашего организма, участвуют в обмене веществ, […]
Чай из гибискуса, известный также как «чай каркаде», — это не просто ароматный напиток с приятной кислинкой, но и природное […]
Тыквенные семечки, будь то жареные или сырые, обладают приятным ореховым вкусом, хрустящей текстурой и насыщенным ароматом. Их едят как самостоятельный […]
Нут — это не просто скромные бобовые с забавным названием. Из нута готовят хумус, фалафель, ароматные карри, а его польза […]
Съедобные каштаны — это не просто зимнее лакомство. На самом деле, они обладают всеми качествами полезного базового продукта питания.