Инжир: полезные свойства и возможный вред для здоровья
Инжир едят в сыром или в сушеном виде, из него готовят джемы и чатни, а в салатах и десертах он […]
Инжир едят в сыром или в сушеном виде, из него готовят джемы и чатни, а в салатах и десертах он […]
Гриб шиитаке (лат. Lentinula edodes) ценится не только как кулинарный деликатес. Он считается «королем лечебных грибов», поскольку обладает противовоспалительным эффектом, […]
Фолиевая кислота — это витамин, который принимает участие во многих важных метаболических процессах в организме, особенно во время беременности. Он […]
Чечевица чрезвычайно богата питательными и жизненно важными веществами, что делает ее очень популярным продуктом питания среди людей, заботящихся о своем […]
Кориандр (разг. Кинза) — пряность, особенно популярная в индийской, арабской и южно-европейской кухне. Будь то болезни желудочно-кишечного тракта, устойчивые к […]
Миндаль — это гораздо больше, чем просто случайный перекус или ингредиент выпечки. Помимо снабжения организма первоклассным набором питательных и жизненно […]
Будь то лисички, белые грибы, шампиньоны или вешенки — у съедобных грибов есть как минимум две общие черты: они вкусны […]
Редис богат витаминами, придает блюдам пикантный вкус, оказывает антибиотическое и антиоксидантное действие. Употребление редиски очень полезно для здоровья.
Сок сельдерея — известное чудо-средство в фитнес-индустрии. Говорят, что этот сок может вылечить или, по крайней мере, облегчить симптомы практически […]
Лечебное питание при панкреатите различается в зависимости от индивидуальной клинической картины. В некоторых случаях изначально помогает воздержание от жидкости и […]