Хрен: польза острого корня, вред и противопоказания
Хрен придает пикантную нотку всем видам блюд. Он прекрасно сочетается с соусами, намазками на хлеб, супами и жареной пищей. Но […]
Хрен придает пикантную нотку всем видам блюд. Он прекрасно сочетается с соусами, намазками на хлеб, супами и жареной пищей. Но […]
Гранат особенно известен своими антиоксидантными свойствами и поэтому является не просто продуктом питания, а лекарственным растением. Его применяют, например, для […]
Инжир едят в сыром или в сушеном виде, из него готовят джемы и чатни, а в салатах и десертах он […]
Редис богат витаминами, придает блюдам пикантный вкус, оказывает антибиотическое и антиоксидантное действие. Употребление редиски очень полезно для здоровья.
Сок сельдерея — известное чудо-средство в фитнес-индустрии. Говорят, что этот сок может вылечить или, по крайней мере, облегчить симптомы практически […]
Яблоки настолько распространены, что люди уже не задумываются о пользе этих плодов. В то же время яблоки сильно недооценивают. О […]
Долгое время считалось, что в шпинате заключено в десять раз больше железа, чем есть на самом деле. Но даже если […]
Ананас, благодаря своей сладости и исключительному аромату, является одним из самых популярных тропических плодов. Он способствует снабжению организма необходимыми витаминами […]
Капуста пак-чой долгое время была известна только любителям азиатской кухни. Теперь ее можно найти на прилавках любого крупного супермаркета. Если […]
Брокколи — один из самых полезных овощей. Эта капуста содержит большое количество активных веществ высшего класса, которые защищают не только […]