Капуста кольраби: полезные свойства стеблеплода
Нежная капуста кольраби с ореховым вкусом обогащает кухню и приносит пользу здоровью. Ценные пищевые волокна стимулируют кишечник, а многочисленные вторичные […]
Нежная капуста кольраби с ореховым вкусом обогащает кухню и приносит пользу здоровью. Ценные пищевые волокна стимулируют кишечник, а многочисленные вторичные […]
Капуста — очень универсальный и чрезвычайно полезный для здоровья овощ. В нем содержатся активные вещества, которые подавляют воспаление и защищают […]
Батат, или сладкий картофель, похож на традиционный картофель и готовится таким же образом. Однако картофель относится к семейству Пасленовые, а […]
Из-за своего насыщенного вкуса гвоздика используется во многих блюдах. Будь то пряники, глинтвейн или пунш — безошибочный вкус для многих […]
Правильное хранение продуктов — это почти искусство, а холодильник — не всегда лучшее решение. Не все остается свежим и годным […]
Маленький, шарообразный, желто-оранжевого цвета: физалис выглядит великолепно. Но каковы полезные свойства физалиса? В нашей статье представлена информация о маленьких энергетических […]
Полезные каперсы редко используются на кухне Центральной и Северной Европы. В Средиземноморской кухне, однако, они почти ежедневно попадают на стол […]
У здоровых людей глютен переваривается очень легко. У пациентов с целиакией, то есть у людей, которые по-настоящему нетерпимы к глютену, […]
Вряд ли найдется такое разносторонне полезное растение, как фенхель. Его цветы представляют собой роскошные «пчелиные пастбища», из которых получается сладковатый […]
Когда мы думаем о малине, первое, что приходит на ум — розово-красные ягоды. Плоды малины не только вкусные. Они защищают […]