Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике
Правильное хранение продуктов — это почти искусство, а холодильник — не всегда лучшее решение. Не все остается свежим и годным […]
Правильное хранение продуктов — это почти искусство, а холодильник — не всегда лучшее решение. Не все остается свежим и годным […]
Маленький, шарообразный, желто-оранжевого цвета: физалис выглядит великолепно. Но каковы полезные свойства физалиса? В нашей статье представлена информация о маленьких энергетических […]
Полезные каперсы редко используются на кухне Центральной и Северной Европы. В Средиземноморской кухне, однако, они почти ежедневно попадают на стол […]
У здоровых людей глютен переваривается очень легко. У пациентов с целиакией, то есть у людей, которые по-настоящему нетерпимы к глютену, […]
Вряд ли найдется такое разносторонне полезное растение, как фенхель. Его цветы представляют собой роскошные «пчелиные пастбища», из которых получается сладковатый […]
Когда мы думаем о малине, первое, что приходит на ум — розово-красные ягоды. Плоды малины не только вкусные. Они защищают […]
Излюбленная в Азии, все более ценимая в Европе: хурма – вкусная и полезная ягода с высоким содержанием витаминов и минералов.
Диагноз «миома матки», к сожалению, знаком многим женщинам. Вмешательство традиционной медицины не всегда приносит пользу организму. При миоме на помощь […]
Средства для разжижения крови понижают ее свертываемость и таким образом предотвращают образование тромбов. Ведь слишком густая кровь может привести к […]
Витамин D может вырабатываться организмом человека. Но для этого ему требуется достаточно солнечного света. Однако в северных регионах, на Дальнем […]