Семена чиа: польза, вред, как правильно употреблять в пищу
Знакомы ли вы с чиа? Эти мелкие семена в настоящее время завоевывают рынок здорового питания. Являясь суперфудом, семена чиа обладают […]
Знакомы ли вы с чиа? Эти мелкие семена в настоящее время завоевывают рынок здорового питания. Являясь суперфудом, семена чиа обладают […]
Семена подсолнечника — это настоящие энергетические комплексы, полные полезных веществ. Они содержат много белка, пищевых волокон, витаминов группы B, витамина […]
Арахис (земляной орех) является популярным ингредиентом. Он приятен на вкус и (при умеренном употреблении) приносит определенную пользу здоровью.
Орехи кешью вкусны и богаты жизненно важными веществами. В кешью содержится почти 20% растительного белка, поэтому эти орехи являются очень […]
Миндаль — это гораздо больше, чем просто случайный перекус или ингредиент выпечки. Помимо снабжения организма первоклассным набором питательных и жизненно […]
Даже древние римляне ценили грецкий орех как божественное чудодейственное средство и верили, что он способен исцелять от болезней и улучшать […]
Орехи — кладезь питательных веществ для сердца и кровеносных сосудов. Всего несколько порций орехов в неделю предлагают человеку защиту от […]
Будь то торт, мороженое или начинка для кремовых супов: фундук особенно хорош на вкус и является отличным поставщиком энергии. Несмотря […]