Базилик: полезные свойства и применение
Базилик типичен для итальянской кухни. Будь то песто, паста или пицца: именно ароматный базилик придает многим популярным блюдам особенную нотку. […]
Базилик типичен для итальянской кухни. Будь то песто, паста или пицца: именно ароматный базилик придает многим популярным блюдам особенную нотку. […]
Эвкалиптовое масло применяется в натуропатии в течение нескольких сотен лет. Чистые эфирные масла очень насыщенные и поэтому обычно не используются […]
Петрушка традиционно используется в качестве лекарственного растения во многих странах. Пряная зелень богата вторичными растительными веществами и может предложить гораздо […]
В области кулинарии льняное масло многие называют «жидким золотом». Во-первых, потому что вязкая консистенция и золотистый цвет льняного масла действительно […]
Ключи от счастья находятся не так далеко, как это может показаться. Есть вещи, которые омрачают нашу действительность. От них необходимо […]
В Индонезии и на Филиппинах звездообразные цветы растения с красивым названием иланг-иланг (Cananga odorata) прославляют как «цветок цветов». Его также […]
Для многих чай из семян фенхеля является популярным домашним средством. Он используется при различных недугах, в том числе при синдроме […]
Мята перечная находит применение с древних времен. Это одно из лекарственных растений, которое использовалось в Африке тысячи лет назад. В […]
Практически при всех проблемах со здоровьем существуют альтернативные средства, которые позволяют избежать химического воздействия на организм. Одним из таких лекарств […]
Родиола розовая (Rhodiola rosea) произрастает в регионах с холодным климатом, в Западной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке. Суккулент в […]