Недостаточность поджелудочной железы

Недостаточность поджелудочной железы

Недостаточность (слабость) поджелудочной железы является заболеванием поджелудочной железы. В результате недуга поджелудочная железа больше не может вырабатывать достаточное количество гормонов […]

Наттокиназа

Наттокиназа: фермент для разжижения крови

Наттокиназа — фермент, выделенный путем ферментации из сои. Он считается естественным разжижителем крови и поэтому может использоваться для профилактики сердечно-сосудистых […]

Парацетамол: побочные эффекты

Парацетамол: побочные эффекты, о которых важно знать

Парацетамол является одним из важнейших активных веществ против боли и жара. Этот неопиоидный (ненаркотический) анальгетик обычно хорошо переносится, но он […]

Петрушка полезные свойства

Петрушка: полезные свойства лекарственной травы

Петрушка традиционно используется в качестве лекарственного растения во многих странах. Пряная зелень богата вторичными растительными веществами и может предложить гораздо […]